Важные телефоны
+7 (495) 563-79-32 Единая дежурно-диспетчерская служба
+7 (495) 563-79-32 Единая дежурно-диспетчерская служба
+7 (495) 563-79-32 Единая дежурно-диспетчерская служба
Главная  /   Новости  /   Закрытие территориально-обособленного рабочего места (ТОРМ) в городе Бронницы

Закрытие территориально-обособленного рабочего места (ТОРМ) в городе Бронницы

08.08.2019

Уважаемые налогоплательщики!

 

Межрайонная ИФНС России № 1 по Московской области сообщает, что в связи с расширением возможности получения услуг ФНС России в электронном виде и в рамках «одного окна» — в отделениях многофункциональных центров, а также в связи с низкой загруженностью  планирует закрытие территориально-обособленного рабочего места (ТОРМ) в городе Бронницы.

Услуги, ранее оказываемые налоговым органом в ТОРМе, можно получить в отделении МФЦ г.Бронницы по адресу: ул Кожурновская д.73.

На сайте ФНС России www.nalog.ru функционирует более 50 сервисов, позволяющих самостоятельно узнать об имеющейся задолженности по налоговым обязательствам, распечатать налоговое уведомление, узнать статус обращения в налоговый орган, получить сведения из ЕГРЮЛ и ЕГРИП, подать документы на государственную регистрацию, получить справочную информацию о ставках и льготах по имущественным налогам. Возможность оперативно взаимодействовать с налоговыми органами позволяет линейка личных кабинетов налогоплательщика.

Услуга по бесплатному информированию в устной форме по вопросам налогового законодательства, в том числе по вопросам предоставления налоговых вычетов, уплаты имущественных налогов, предоставления льгот по имущественным налогам предоставляется централизованно по единому федеральному номеру Контакт-центра ФНС России 8-800-222-22-22. Сотрудник Единого Контакт-центра при необходимости обеспечивает соединение налогоплательщика с инспекцией по специальной линии для решения вопроса на местном уровне.

Адрес центрального офиса инспекции: г.Жуковский ул.Баженова д.11Б.

Межрайонная ИФНС России № 1 по Московской области

Опубликовать в Одноклассники